Спасенье...

Любовь Гаммер 2
Мы  будем  ВЕЧНЫ,  как  Земля, 1*

И  Небо  над  Землёй  прострАнно...

Покажется  вам  это  странным,

Но  чувствую  СПАСЕНЬЕ  я!

Та  КРАСОТА,  что  к  нам  грядёт -

СПАСЕНЬЕ  грешным  и  Святым;

Не  повторится  уж  Хатынь:

Не  будет  НАЦИЙ  и  ПОРОД.

И  тот,  кто  к  Небу  распростёр

КрылА  ДУши  своей,  и  ВЕРИТ,

Тот  каждого  потом  завЕрит:

Какой  увидел  он  КОСТЁР...

Горит  на  том  КОСТРЕ  весь  грех,

Но  РАСЦВЕТАЕТ,  что  КРАСИВО.

И  Дай  нам  Бог,  что  мы  просИли!..

В  нём  хватит  ПЛАМЕНИ  на  всех!!! 2*

             ***

1991 год.

1* - Жизнь Вечную надо ещё заслужить своим нежным отношением и
к ПРИРОДЕ, и К ЖИВОТНЫМ, и к ЛЮДЯМ, ибо ВСЁ создано МЫСЛЬЮ Бога
и ДУХ БОЖИЙ НАХОДИТСЯ В КАЖДОМ БОЖИЕМ ТВОРЕНИИ!

2* - речь идёт о Фиолетовом Пламени. Зная, как работать с Фиолетовым Пламенем, и очень любя Творца и Творения Его: ПРИРОДУ, ЖИВОТНЫХ И ЛЮДЕЙ - можно существенно помочь ПРИЗЫВАМИ
Фиолетового Пламени и ПРИРОДЕ, и ЖИВОТНЫМ, и ЛЮДЯМ!