Секс Бомба

Диего Ривера
Болт и гайка,
После взрыва,
Разлетелись и остыли,
Мы спаслись и мы разлили,
На пол соки ,
Муравьиные стили,
Так далеки и так одиноки,
Но этой ночью,
Тишину заминировали.
Продолжается фильм!