Восстань, Великая Россия!

Татьяна Николаевна Давыдова
Восстань, Великая Россия!
Восстань  из пепла, Дух Святой!
Восстань!..  Проснись!
                Ведь ты - Мессия!
Войди в Век Новый –  Золотой!

Долой  губительный  застой!


Очнись от долгой, томной спячки
В иллюзиях земных даров,
От бессознательной горячки!
Смени Души своей покров!

ТЫ –
        спящая  страна  Богов!


Очнись от темного заклятья,
Расширь Сознания предел!
Уйди от вечного распятья -
Навязанный тебе удел!

Сотри ошибок беспредел!


Открой заплаканные Очи
И Свету Сердце распахни!
Стряхни оковы злобной ночи!
Грядет Век Огненной Зари!

Духовной,
               Праведной
                ЛЮБВИ!




http://2012god.ru/konec-sveta-mir-u-ognennoj-cherty/


Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.