Украду Я тебя Украду...

Геннадий Сычёв
Украду я тебя,  украду.
Хоть пока я тебя и не знаю.
И Любимой своей назову.
О тебе лишь одной я мечтаю.
Назову тебя я своей.
И с тобой буду самым счастливым.
Сад за домом, а там соловей.
И споет нам о жизни красивой.

Украду я тебя с дальних гор.
Где ручьи и снега холодеют.
Украду для себя на «простор».
Я любовь подарю, Я сумею
Назову я тебя Любимой.
Зацелую, - Любовь  «своей».
Райский сад Я открою незримо.
Подарю сказку вечности дней.

Ты взаимностью сладко ответишь.
... Как - Я долго тебя ждала.
Я во снах  наши  видела встречи.
Не напрасно себя берегла.
Мы друг – друга,  за  любим, Я знаю.
Упиваясь ночами и днем.
Я Любовью своей заласкаю.
И мы счастливы будем вдвоем.

Я тебя зацелую Любима.
Назову сказкой  вечности дней.
Нам Любовь просто необходима.
И ОНА в нашей жизни главней.
Я боюсь, чтоб никто нас не сглазил.
Обезумев счастья Любви.
Чтоб никто, огнь душ не похитил.
И мы счастливы,  быть могли.

Подарю, -  Я небесны просторы.
Подарю  небесные дали.
Не страшны нам любые запоры.
Наши звезды на небе совпали.
Половинки,  в друг  в целое слились.
Полюса присоседились вместе.
В нас вдруг Ангелы с неба вселились.
Я то знаю,  хорошие вести.

Мы услышим с небес голоса.
То гармония душ от Вселенной.
В нашей жизни пойдут чудеса.
И начнутся Любви перемены….

04052011.

 Ссылка на песню в моем исполнении "Украду Я тебя Украду"
  http://youtu.be/yoTIZswvdZs