у нас мухи

Не Люблю Писать Стихи
муха –
личинко-укладочный агрегат –
уверенно шествует
по пересеченной местности
мохнато шагает
не замечая домов и солдат
игнорируя
салюты в честь её

грохочет
всё ближе и яростней
пожирая пространство
многотонной поступью
мы, ёжики
свернулись грибками
сидим, ждём
тварь жирнохвостую

страшно
смотреть на небо
на облака
на тень навозную
на дождь опарышный
на шерсть колонн
на кровь коров
на гниль венозную



постскриптум:

при прочтении рекомендуется слушать песню «I'm Broken» вокально-инструментального ансамбля Pantera и смотреть окончание фильма «Сибирский цирюльник» режиссуры одного известного засранца-монархиста. фильм смотреть по видику, никаких DVD. также желательно быть под пивом.
последнее, впрочем, не нужно. алкоголь – зло, что в своё время убедительно доказал профессор и нобелевский лауреат М.С.Горбачёв. позже это было опровергнуто Б.Н.Ельциным, плясуном, и вообще весёлым человеком.

и никакой пропаганды наркотиков здесь нет.

да и вообще нет никаких наркотиков.
миф об их существовании возник одновременно с началом эпохи цветного телевидения.

а сейчас вот интернет у всех, в каждом городе, в каждой деревне.
селяне спешат после работы на фермах домой, дабы прильнуть к монитору и очутиться в совершенно другой реальности.

бегут, отряхивая с одежды навоз и отгоняя огромных мух.