К запискам

Ора Гурули
 Или откровения мазохистки

Н.Н., ))))))))...с неизменным и искренним вниманием, улыбкой, с пожеланием дальнейших успехов в жизни, и в творчестве!




Ну что тебя в нем так прельщает?!     ( спросила я себя!)
-Ум живой и острый! Юмор безупречный!
Мужество и верность, принципам своим.
Грубость вкупе с пошлостью-ранит, ужасает!
Щедрость, страсть,и жесткость - жгут и покоряют!
Ну а в общем, в целом- он твой господин!