тебя больше не отпущу

Екатерина Прекрасная
Между нами сейчас километры...
Я сижу в тишине и грущу...
Не нужны ничьи мне советы!
Просто тебя больше не отпущу!

Могла ли подумать когда-то,
Что будет рядом такой человек:
Будет стойким жизни солдатом,
Сможет в минуту превратить целый век.

Что цветами уложит в жизни мой путь,
Что будет преградой-скалой от беды...
Что буду в любви и нежности сладко тонуть...
Знаешь, я счастлива, что рядом есть ТЫ!!!