Проснись, Любовью Озарённая... Послание Свыше

Любовь Гаммер 2
Проснись,  ЛЮБОВЬЮ  озарённая,

Проснись,  Душа  землян,  для  ВЕЧНОСТИ!

Коль  не  проявишь  верх  беспечности,

Не  будешь  тьмою  разорённая!!!..

Не  отвергай  ПОСЛАНИЙ  СВЫШЕ.

Коль  веришь  СЕРДЦУ - не  забудь,

Что  НАМИ  ПРЕДНАЧЕРТАН  ПУТЬ -

ВЫСОКИЙ  ПУТЬ - Памира  ВЫШЕ.

УСЛЫШЬ,  Душа,  СВЕРШЕНИЙ  ЗОВ.

ТЕБЕ  ДОВЕРЕН  ГЛАС  ГОСПОДНИЙ.

Курантов  бой  предновогодний - 1*2*

Для  Ангелов,  людей  и  сов... 3*

ТЕБЕ  ОТКРОЕТ  БОГ  ГЛАЗА -

Насквозь  увидишь  дни  и  ночи...

Да  не  забудь,  что,  между  прочим,

Свой  урожай  дарИт  ЛОЗА.

Её  волшебное  вино -

Землянам  всем - БАЛЬЗАМ  БЕССМЕРТЬЯ.

Поверь,  ТЫСЯЧЕЛЕТЬЕ  ТРЕТЬЕ -

РЕАЛЬНОСТЬ,  ПРАВДА - НЕ  КИНО!..

Ты  подросла,  ЗЕМЛЯН  ДУША:

ВО  МНОГОЕ  ТЫ  МОЖЕШЬ  ВНИКНУТЬ...

Ты,  как  младенец,  можешь  вскрикнуть,

Но  удивляйся  неспеша.

Спеши  к  познанью  СЛОВ - не  слога -

И  в  вихре  ПУрпура  ЖИВОМ, -

В  КОТОРОМ  МЫ  В  ГОРАХ  ЖИВЁМ, -

Познаешь  ЖИЗНИ  СМЫСЛ  И  БОГА!

               ***

2004 год.

1* - Курантов  бой  предновогодний -
Для  Ангелов,  людей  и  сов... - курантов-курсантов-адептов-учеников Высших Сил-Белых Магов.

2* - бой предновогодний-"это есть наш последний и решительный бой!" - именно так: бой! Борьба со всем, не имеющим Божественную основу. Для Вознесения ТРЕБУЕТСЯ СВЯТОСТЬ!!! Грядёт Новая ГОДИНА-ЭРА-ЭПОХА: жизнь на тонком Плане Бытия.

3* - Сова - Божественная Мудрость, символически. СОВ-ВОС(К) -
будьте "мягкими", как воск, то есть, НЕЖНЫМИ, ибо ВЫ - Ангел - во плотИ. Для исполнения Божьего Великого Плана Ангелы вошли в человеческое тело. Но помнят об этом ЕДИНИЦЫ!!!