Меня ничто не спасет...

Семён Игнатов
Осыпается пепел на теплые раны,
Меня ничто не спасет я утонул в океане,
Море быта, море безудержных слов,
Но говорить не хочется - губы во власти оков.

Снова встали на памяти реверсы,
Прогоняя по кругу не забытые прелести,
И уже никогда мне не приснится,
В небе журавль да в руках синица...

4-мая-2011