застрявшая истина

Анна Либерта
а стихи о вас как правило с середины
кто там знает как все началось?
со странных коктейлей романсов старинных
но пробивших насквозь

безоружный разморенный осенью снайпер
не приблизишься к ней
передоз. затянулась эпоха прайм-тайма
или меркнет огней

вереница? и на расстояние выстрела
вас теперь  не свести
где-то в горле певучем застрявшая истина
ни о чем не просить!

так и я больше не сожелею о прошлом
лучшей мне не найти!
я горжусь ею. все что случилось с ней - роскошь...
след сметают пути!