Мама, мы все тяжело больны

Добрый Доктор Че
Мама, мне кажется, все тяжело больны.
Мама, мне кажется, я ужасно болен.
Мама, я вижу ночами цветные сны.
Ма, мне кажется, я не по годам предельно спокоен.
Мам, я знаю, человек так устроен.
Мама, я знаю, звезды – наши судьбы.
Мама, человек – заложник своих воен.
Мама, я вижу как стареют твои губы.
Мама, прости меня – чуда не будет!
Мама, не надо, я много грешил.
Мама, пойми, мы разные люди.
Мама, зачем мы погрязли во лжи?
Мама, мы все немножко придурки.
Мама, мы чем-то похожи все-таки.
Мама, мы дети уличной штукатурки,
Нам тоже палец в рот не клади.
Мама, пока пульсирует в нас мотор -
Значит, горит огонь нашей души.
Ум обоюдоострый, вертится ротор…
Мама, глубоко вдыхай…выдыхай…дыши!
Мама, только не расслабляйся!
Система работает, Вавилон в деле.
Мама, не волнуйся и не извиняйся.
Мама, по меньше доверяй вере.
Мама, я стою у дверей сознания.
(И соло Манзарека сразу играет в ушах)
Мама, ты тоже на грани познания.
Мама, ты тоже есть в одной из Упанишад.

04.05.2011