Пепел...

Александр Остапенко
Эсэмэс ты не читаешь,
Не заходишь в интернет…
Ты меня не замечаешь,
Будто бы меня и нет!
Я как будто «невидимка»
Под прозрачным колпаком…
У тебя на сердце льдинка,
А в Душе всё кувырком…
Может, тайну мне откроешь?
Может, просто позвонишь?!
Всё расскажешь, успокоишь,
Или в чём-то обвинишь...!
Только вспомни наши встречи,
Вспомни первое «Люблю!»…
Как чудесен был наш вечер,
Я такой же подарю!!
 Только ты опять «ослепла»,
И не хочешь говорить…
Превратила в кучу пепла
То, что мы могли любить.
Закрываешься щитами
И не хочешь ты понять:
Больно колешься шипами,
Когда я хочу обнять!...
 Ну и пусть один остался.
Ну и пусть всё позади!
Я тебя так не дождался,
Теперь ты – меня НЕ ЖДИ!.....
04.05.11г.