У обрыва реки

Екатерина Сенилова
У обрыва реки, где встречались с тобой,
Слышу шум уходящего лета…
Как прекрасные дни проходили тогда,
Унося за собою всё это…

Где же ты и любовь? Закружила листва,
Закружило мой разум эхо...
Пролетают года, пролетают года,
Ни за что не забыть мне это!

Год за годом идёт, вспоминаю тебя…
Нынче выпало много снега,
Значит летом опять ярко солнцу блистать,
Побегут полноводные реки.

За зимой вновь весна, только дым да туман
И пьянят ароматные ели.
Только нет лишь тебя, утешайте меня,
Соловьи, пойте нежные трели!

Февраль,1997г.

Опубликовано в альманахе "Любовная лирика", Книга пятая, 2011г.