Будни жизни

Эльтон
ВЕЛИКИЙ ДАР УВИДЕТЬ В СЕРЫХ БУДНЯХ ЖИЗНИ-ЯРКИЕ ЦВЕТА!

Ах, будни!
С чем вас есть?
Чем запивать?
В туманное утро
Горьким кофе.
С сигаретою у окна,
Глотать будни жизни…
И яркой краской на лице,
Отметить новый день.
Надеть одежду по погоде
И как всегда не угадать!
Опять работа, дом, работа!!!
И лишь ты как островок…
Живой природы чистый глоток.
Тебя я пью до дна
И без остатка…
И вижу  мир сквозь
Витражное окно! 

04.05.2011.    Питер

Посв. Романтик