Сейчас с собою говорю

Евгений Васютин
Сейчас с собою говорю
О том, какие сейчас мысли,
Наверно вот я на краю,
Тупик возник от этой жизни.

Как часто много не понять,
Ведь есть такие вот загадки,
Жизнь может их нам загадать.
Бывает так – играет в прятки.

И сложно в том порой решать,
Всегда бывают непонятки,
То невозможно разгадать,
Решает всё сама, её раскладки.

Казалось просто, но провал,
Разверзлась бездна, все напасти,
Мечту на клочья разорвал,
И разбросал её все части.

И не хочу я понимать,
Не нужно мне того поймите,
Я жизнь давно готов проклясть,
И ничего не говорите…….