***

Феликс Ваго
                Лене
Когда смотрю в твои глаза
(Меня поймёшь ты врятли)
Хочу сказать. Люблю тебя,
И что устал играть я в прятки.

Ещё в былые времена
Несчастного я понял Мцыри.
Минуты счастья для меня, -
Когда с тобой мы вместе были.

Решать, конечно же, тебе,
А выбирать? Наверно тоже.
Но знай, что есть ведь на земле
Кто без тебя прожить не сможет.

Не сможет без тебя дышать,
Не сможет обрести покоя,
И он бы рад, что б не мешать,
Сбежать.
Но, а куда?
Ведь всё пронизано тобою...

05.03.10