Вид из окна

Феликс Ваго
Синеет небо над полями,
Блестят снежинки, как хрусталь,
Согреты солнышка лучами,
Берёзки загляделись в даль.
Накинув иней словно шаль.

Под снежной шапкою дома
Беспечно в тишине уснули.
Поспешно пташки со двора,
За серы тучи упорхнули.
Морозом скованна река...

Июль 2009
г. Славгород