Шоколад

Эльтон
Шоколад  горчит и тает,
Забирает в сладкий плен…
Аромат опять дурманит,
И нет ему никаких замен…

Шоколад я ела, ем и буду есть!
И таять вместе с ним…
А как он настроения поднимает,
Без заоблачных причин…

04.05.2011.    Питер