Чародейница зима

Феликс Ваго
Чародейница зима,
Постучала в двери.
Принесла с собой она,
Вьюгу и метели.

Рано, рано по - утру,
Выйдя на крылечко,
Я увижу всё в снегу,
И забор и речка.

Озорная детвора,
Подхватив салазки,
Выбегает со двора,
И слезятся глазки,
У младых озорников.
Воздух сотрясают крики,
Смех и радость, солнца блики.
Счастья чистого пора,
Чародейница зима.

Лето 2009