Солнце светит с небосклона

Феликс Ваго
Солнце светит с небосклона,
Ослепляя мне глаза.
На опушке у затона,
Дремлет старая сосна.

В лучезарных переливах,
Ветер треплет камыши,
А в саду девица слива,
Блещет в капельках росы.

Ах ты Русь. Какое утро.
Тишина и благодать,
Я хочу тебя как - будто,
В это утро целовать!

14.05.09