Первый снег посеребрил

Феликс Ваго
Первый снег посеребрил,
Полевые травы.
Жёлтый месяц свет пролил,
На мои дубравы.

Свищет ветер по лесам,
Лает пёс с порога,
И горит по небесам,
Звёздная дорога.

Ох! Красавица зима,
Ты такая лишь одна.
Даже вольная река,
Пред тобою замерла.

Март 2009