Люблю я русь моя родная

Феликс Ваго
Люблю я Русь, моя родная,
Её болота, глушь полей.
Люблю весну, и запах мая,
Под окрик белых лебедей.

Люблю грустить пред небесами,
Смотреть как в зеркале пруда,
Как будто с желтыми крылами,
Тоскливо плавает луна.

Люблю надолго затеряться,
В тени девчоночек - берёз,
Закатом алым любоваться,
С глазами мокрыми ... от слёз!!!

23.03.09