Крутит, крутит, колесница

Феликс Ваго
Крутит, крутит, колесница,
Томной жизни жернова.
Может завтра тьма гробницы,
Нас успокоит навсегда.

Может завтра ангел белый,
Пролетит и надомной,
Кинув взгляд неумолимый,
Заберёт меня с собой.

И не будут больше сниться,
Мне бескрайние поля.
Крутит, крутит колесница,
Нашей жизни жернова!

12.12.05