***

Феликс Ваго
Как много в этом мире женщин,
Но вы особая, другая.
Вы лучше всех грузинских вин,
Да и цветов в начале мая.
Вы лучше неба голубого,
Вы лучше леса, и морей,
И после каждой встречи, снова
К вам я готов бежать быстрей.

Но чужды вам мои страданья,
И сердца стук в моей груди.
Другого вам нужны лобзанья,
Другие кольца и духи.
Но женских прелестей отрада,
С летами канет ведь во мрак,
Всё чаще, чаще, снова, снова,
Я ощущаю хитрый взгляд.

Теперь смешон он мне, напрасно,
Пытаетесь вы мной играть.
Я научился от соблазна,
Больное сердце укрывать!

                2006 - 2010