Пропасть

Феликс Ваго
Зачем? Зачем ты жизнь промчалась далече?
Под красные вина, и жёлтые свечи.

Под пьяные песни, под дьявольский вой,
Под женские стоны, ночною порой.

И падал я в пропасть, где не было дна,
Как не было дна у бутылок вина.
            
                8 августа 2010
                Добровка.