Этюд

Евсей Горелик
Любви и ветру вся навстречу,
я обнажаю душу всю.

В смятеньи красок и событий
я радугу свою ищу.

Бывает, что ушло с годами
и не вернуть да не понять.

Но что-то ведь не позабыто,
возможно ещё отыскать.