Закат

Джулия Кримсонская
Вдали тускнеют, душу забирая,
Последние закатные лучи.
И где-то за горизонтом тают
Прекрасные далёкие мечты.

Бардовой полосою над Землёю
Уходит теплота и чья-то жизнь.
А тучи беспощадно давят
Свинцовостью своих тяжёлых спин.

Из темноты рождаются печали,
Что и крадут последние лучи.
И кажется, что резко пали
Стены добра в объятья тьмы.
___________________________
Сомкнулись тучи, рухнули на Землю.
Пропало всё. Холодно. Темно.
Спина невольно оперлась на стену.
Подождём рассвета, там станет хорошо.