Господи, помилуй!

Антишина Татьяна
Господи, помилуй!
Дай немного силы
на борьбу с болезнью.
На рожон полезла.
Гордость - не лекарство.
Тяжкие мытарства
заслужила, каюсь,
пред тобой склоняюсь.
Оправдаться нечем.
Груз грехов на плечи
навалился разом
вирусной заразой.
Наказал по полной
жизнью подневольной
под давленьем страха.
Может одним махом
всё решить? И точка?
Это ведь - отсрочка...
Господи, помилуй,
дай здоровья хилой,
вразуми больную
голову шальную!