Дороги

Евсей Горелик
Дороги и пути
неведомые дали.
Их нелегко пройти,
вы всякое видали.

Начертан путь судьбой,
словно маршрут на карте.
И о себе яви
как в барабан ударьте.

Не обойти, объять
земли пространства все
обязан ты найти
всё нужное тебе.