Чудо света

Екатерина Сенилова
Чудес на свете не бывает,
Но в это вериться с трудом!
Я чудо трогала руками,
Оно так часто вхоже в дом…

Мне сладко спится, если рядом
Ютится чудный человек…
В нем счастье нежное томится.
Он сладок и любим навек!

Я рада слышать, просыпаясь
Его дыханья перекат…
Останься… не хватает ночи
Чтоб это чудо осознать!

Но каждый раз, со мной прощаясь,
Ты оставляешь часть души…
И чудом света возвращаясь,
Приносишь новые мечты…

Осень, 2007г.