***

Олег-Дядя-Карпенко
* * * *

Во глубине бескрайних гор
В иные времена
Воздвиг я праздничный шатёр
Из чистого говна

Его вампиры стерегут
Как ****ый Грааль
И думы грешного бегут
Копировать мораль

И этот гнусный копирайт
Истыканный перстом
Ломает всенощный олрайт
Под стон моих истом

Самозабвенно вопия
Ищу высоких пищ
Но там лишь терний копия —
И бешен дух мой нищ

Но ты поймёшь наверняка
Лишь поглядев в окно:
Чем шире разлилась река
Тем илистее дно

И впредь не предпочесть одно:
Воспламенённость фраз
Или осклизлое бревно
Переть в паучий лаз