День настоящих мужчин

Екатерина Сенилова
Сегодня день настоящих мужчин!
Сильных, решительных, смелых...
Ты, несомненно, один из них-
Я в тебя милый верю!

Мне тебе хочеться пожелать
Быть самым лучшим и первым.
Ты все препятствия сможешь взять
И это не сложно, поверь мне…

Пусть тебя радует в жизни любовь,
Ярче твой путь освещая!
В сердце твоем буду вечным огнем-
Не погаси, умоляю…

Звезды к тебе притяну я рукой,
Пускай твою грудь украшают!
Ты самый лучший, любимый, родной…
И пусть все об этом знают…

Февраль, 2007г.