Отпусти

Александр Проказов
Отпусти свои крики,эмоции,слёзы,
Позволь прошлому лишь мертвецов хоронить,
И тогда уберутся лихие морозы,
Зазвенит,как струна,сердца прочная нить.

Лишь тогда я увижу в глазах твоих солнце,
Ну а руки начнут вдруг теплеть на глазах,
Ведь душа твоя льётся сквозь них,как оконца,
А она так добра и чиста,как слеза.

Мне не верь-но настанет тот час и минута,
Когда встретишь свою в этом мире любовь,
Ты прости-грустно мне от стиха почему-то,
Но себе,кстати,тоже платок приготовь.