Путь в тишину

Аля Буу
Знала, что иду на риск – в чем же дело?
Боль связала нас двоих до предела.
Черной тенью пролегла по изломам,
И взлетевшая душа впала в кому.

Неотлучное «прощай» так упрямо…
Мы играли водевиль – вышла драма.
Нет, увы, не зазвенит на запястьях
Серебром и бубенцом твое счастье.

Тишины в себя вдохнуть не успела.
Лучше б не было души – не болела.
Сами мы себя несли на закланье.
Красный всполох…
               Горечь…
                Ночь…
                Расставанье…