О стихах

Каретникова Наталия
Стихи, как журавлиный крик,
Когда журавль в полёте.
Он вдруг откуда - то возник
И ожил в переплёте!
Страницы - журавлей косяк,
С судьбой переплетенный.
Читает эту книгу всяк
В поэзию влюбленный!