Оболочка

Олег-Дядя-Карпенко
;По городу бродит понуро
Пустая моя оболочка -
Трагедии карикатура
Шагов истерический почерк
Ей что-то тревожное снится
Пустое нутро её гложет
Найти меня хочет, и - слиться
Да только не может, не может.
Юлит она по лабиринту
За нитью слабеющей связи -
Как к горлу опасная бритва
Что зря её в зеркале дразнит....