Тебе

Олег-Дядя-Карпенко
           # # # #

Голуби, андроиды, вампиры...-
Жизнь моя, иль ты приснилась мне!..
И ковчег качается квартиры
На короткой радиоволне,
И глаза блаженно прикрывая,
Всё же вижу, как уходит вниз
Алкогольных графиков кривая,
Открывая дивный Парадиз.
И душа, в параксизмальной тряске,
Понимает именно теперь,
Что сомкнулись в кольцевой развязке
Все пути ведущие к Тебе....