Жрице любви

Екатерина Сенилова
Печальная ночь озарила
Картину седых витрин,
Пейзажем своим охватила
Волос шелковистых дым,

Плечей белоснежных овальность
И тенью запачканный бюст.
Реклама слегка озарила
Изящность подкрашенных уст.

Роскошная девочка в красном,
Подруги твои – темнота,
Холодный расчет и презренье,
Любви же – одна пустота…

Походкой своей величавой,
Услать под высокий каблук
Никто помешать не сумеет
И это сойдет тебе с рук…

Когда-нибудь ты осознаешь
Ошибку свою и взгрустнешь!
Как  жаль, но сама понимаешь
Не стоит тебя даже грош…

Прекрасная девушка в красном
Запутала ты свои дни…
Наивная!!! Скоро признаешь,
Что годы бесследно прошли.

Зима, 1995г.