отныне и впредь

Лана Виноградова
отныне и впредь, я взрослая, сильная женщина,
в которой таится и мягкость, и женские слабости,
красивая, словно изящные бусы из жемчуга,
что будет прекрасна до самой глубокой старости...

отныне и впредь, никому и ничем не обязана,
любима собой, несмотря на любые преграды,
я, как теорема, но та, что еще не доказана,
отныне и впредь, не обуза я, а - награда…
 
отныне и впредь, ни к кому и ничем не привязана,
живу в удовольствие, яркая, стильная, веская,
небесно-земная, порою чуть-чуть недосказана…
и к цели иду, как цунами, отчаянно-дерзкая...

отныне и впредь, не обязана нравится каждому,
люблю, как умею, но так, чтоб потом не жалеть,
довольна я жизнью и трачу ее лишь на важное,
счастливая женщина - я, отныне и впредь...