Моя боль во мне - камнем

Катенька Калинина
Моя боль во мне, камнем. Это именно боль, не жалость.
Умом понимаю - глупо, но изжить не могу (усталость...)

Душой чувствую - нету,  нет второй половинки...
Увы, не помочь советом, сомнений скрежещут песчинки.

Сомнения в праве "помнить". Одна ли я такая,
Затянутая в омут, по любимому так страдаю?

Была   у него подруга, и я не одна теперь в горе.
Хоть душу скребет молью, но не драться же нам, ссорясь?

Если любил её муж мой, не вправе её осуждать я.
Камень во мне юзом...Но преграда должна сломаться!

Важны не наши с ней чувства, точнее, не наши к нему...
Точнее, не то, что нам грустно и больно (любил не одну...)

Важны лишь его ощущения, которые он испытал,
Когда был он с нами (отдельно), но все-таки, - то был реал!

Любил нас он не понарошку, на самом деле любил.
(Убрать бы ту наглую кошку, что он  между нами взрастил).

Я зла не таю, просто больно узнать после смерти его,
Что не мог любить он спокойно, открыто, с душой "набело".

Понятны его мне страданья, что нам он не мог рассказать
Свою тайну  - сердца метанье, что боялся он нас потерять.

Я люблю его, пусть его нету... Я люблю её - он ведь любил!
Пусть спокойно витает по свету... Вовек между нами - мир.

Моя боль во мне - птицей. Это именно боль, не жалость.
Ей в сердце не стоит томиться. Отпустим её в радость?




Источник фото - интернет