Кошка-ночь

Сергей Отшельник-Северный
По-кошачьи, медленно ступая,
Ночь накрыла одеялом город.
Не кружится в небе птичья стая,
Только я иду к тебе сквозь холод...

Чтобы теплых губ твоих коснуться
И забыть о всем, что сердце прячет,
Чтоб заснуть и больше не проснуться...
Вечный сон - "зеро" или удача?

Позабыть заботы и сомненья,
Не спешить, не слышать, не бояться.
И остаться призрачною тенью...
Но... в твоей душе навек остаться...