Живи как проще

Екатерина Сенилова
Сотри из памяти своей,
Воспоминания и встречи…
Тони в пучине новых дней,
Но без меня…Так будет легче.

Я не желаю усложнять,
Что до меня сложилось просто!
И мне не нужно повторять,
Как нам с тобою будет сложно!

И больше не терзай меня…
Живи как проще, Бог с тобою!
Мне трудно понимать тебя…
Забудь, что связано со мною!

Я не готова жизнь делить
На составляющие части.
Ты указал, как нужно жить
Беру пример с тебя отчасти.

Осень, 2005 г.