Фантомная боль

Светлана Грошева
Не лечит. Совсем ничего не лечит.
Ни чужие хрупкие плечи,
ни таблетки, ни алкоголь.
Это словно фантомная боль -
тебя отрезали — а ты все болишь и ноешь.
И колешь.
Где-то слева в груди.
Моя девочка, приходи,
я забыла, как ты смеешься.
Глупо верить, что ты вернешься
и хранить, и любить тебя между строк