Вот и всё...

Аня Ёжик Кузнецова
Вот и всё, мой Февраль одинокий…
Под пером оборвалась строка.
От чего теперь, сон мой жестокий,
Сквозь туманы глядишь на меня?
От чего не даёшь нам проститься,
Теребишь мой печальный ночлег?
Безответное сердце томится –
Равнодушный срывается снег…

Замело все дорожки, тропинки,
Опустел белокурый наш сад.
У порога одни лишь ботинки
Позабытые мрачно стоят.
Тишина. И не скрипнет оградка
Не завоет от голода зверь…
Мне б отсюда бежать без оглядки,
Да закрыть за мной некому дверь…