Жадность или огненная эротика

Olen
 
         Жадность до настоящего
         моя - летящая...
         Дотронуться до души пламенеющей
         тлеющей искрой своей хочется невыносимо,
         неотделимо
         от дыхания жизни, от драйва жить...
         Пить
         небо из синих, зеленых, серых сияющих глаз,
         отдавая взамен всё, что есть у меня... на раз...
         на два, понимая, что выгляжу я пугающе,
         (словно шепот в спину: "та еще...")
         отступаю...
         таю...
         бьюсь головой о шоры социума,
         тупого опиума
         для механизмов, сплошных человеческих атавизмов
         с одной извилиной по поводу человеческих отношений...
         Тени
         огней
         моих любимых людей
         видны за его стеной...
         Становятся выше и  тянутся мне навстречу...Прибой...
         Огненный шквал. Мой.
         То, чего я хотела -
         не тело.