Любовь не верит зеркалам

Александр Зрячкин
Любовь не верит зеркалам,
Когда приходит в гости.
Её когда-то ты ждала,
А ныне шепчешь "Бросьте"...
Ужели счастью вышел срок,
Ужели нет надежды,
Что тот, кто под дождём продрог
Согреется, как прежде?
Его ты с юности ждала,
А ныне шепчешь "Бросьте"...
Любовь не верит зеркалам,
Пока приходит в гости...