Я сегодня в Деснянских лугах

Галина Ветер
Москву забросила,
Лечу в деснянские луга.
По бархату зеленому
Бежит моя нога.

Ну, здравствуй, мой цыганский конь.
Прыжок и мы летим.
Лишь только мох из под копыт,
Да наш цыганский пыл.

Устал Пегаска, загнала...
Да, надо отдохнуть...
А я продолжу, дорогой,
На Сitroenе путь.

Цыган хохочет: "Ну даешь!
Устал и этот "конь".
Едва ль догонит молодежь.
Не баба, а огонь!"