Продажная девушка

Роман Зарин
Ты искренность меняешь на расчет
И словно дура прячешься от правды,
Не слышишь мудрости,пустая голова
Наивно доверяет,только картам !

Ни слез,ни совести-пустышка без ума,
Себя продала за зеленые бумажки,
Лишь память да холодные глаза
Все остальное раскупили старикашки

Летят года,уходит красота
Морщины лоб покрыли паутиной
И сны уже не сняться,как тогда
И выход лишь веревки метр,да мыло !


*********************************
********************************