Игрушка

Фреса
Я не хочу жить в этом мире,
В этом мире жестоких идей,
Где в сердца стреляют как в тире,
Не заботясь о чувствах людей.
Человек человеку игрушка,
Но встречается и кукловод,
На каждом шагу ждет ловушка,
Ты попадаешь к нему в оборот.
Твоими чувствами ловко играя,
Он решает все за тебя.
Любить/не любить выбирает,
За тобой постоянно следя.

Припев:

Упала игрушка с высоты,
Жестоко бросил и сломал,
Не разобрав ее черты.
Слов куклы ты не понимал.
Давай оставим на потом,
Я постараюсь не мечтать.
Ты только не забудь о том,
Что сам петрушкой можешь стать.

Как на крыльях к тебе я летела
И забыла про страх и про риск,
Ведь душа моя сильно хотела
Попробовать в чувствах изыск.
Как же я тогда ошибалась,
Ночами, смотря в телефон.
Я тебе до конца доверялась,
А теперь издаю тихий стон.
Ты заказал меня как игрушку
В интернет-магазине онлайн.
Разделил со мною подушку
И отправил в далекий оффлайн.

Припев

От обиды не держатся слезы,
Даже кукла умеет кричать.
В сердце застыли морозы
И прошлых ошибок печать.
Не живу я, а переживаю,
Не могу я смириться, забыть.
Эпизоды все перебираю,
Я просто хотела любить.
И непонятой вновь оказалась,
Ты убил все надежды мои.
За мечты свои я настрадалась
От этой проклятой любви.

Припев