Бунтарский дух

Валентина Жиганова
Сама себе голова!
Ученик и учитель...

Дух бунтарский по мне!
Усмирять не спешите.

Ещё в детстве кричала: -
Я сама! Я смогу!
Только этого мало.
От кого я бегу?

Что вселилось в меня?
Нет ни веры в добро,
Ни в Пегаса - коня...
Иль любить, не дано?

Всё ни этак, ни так
И нет счастья в рубле...

Успокойся, чудачка!
Живы! Значит в седле.

04.05.2011г.